Каталог  

  Прайс-лист  
Полный прайс-лист продукции

  Телефоны  
ООО "Снаряжение" 

Уточнить наличие и цену товара можно по телефонам: 
+375 (17) 322 42 92 
+375 (33) 696 58 58

  Статьи  

Базовые знания о веревках

 В четвертом номере россйского журнала "Горы" в разделе "Ликбез" опубликована статья "Базовые знания о веревках", которую мы также публикуем на страницах нашего сайта.

 Как и статья на тему сертификации снаряжения, опубликованная в первом номере журнала «Горы», данный текст не претендует на научность и всеобъемлемость. Это скорее ликбез, краткий обзор.
Специалисты, возможно, найдут в статье неточности и упрощения. Итак, веревки, которые мы используем...

Высотные работы и промышленный альпинизм

  Говоря о работах на высоте (промышленном альпинизме), часто возникают ассоциации с таким видом спорта, как альпинизмом. Этот вид спорта является определенным способом восхождения на вершину. Само же слово альпинизм произошло от названия горной системы, которая находится Западной части Европы, на территории Лихтенштейна, Монако, Австрии, Швейцарии, Словении, Италии, Франция и Германии, это Альпы.

Итоги заседания комиссии по безопасности UIAA в Санкт-Петербурге

Итоги заседания комиссии по безопасности UIAA в Санкт-Петербурге С 29 мая по 1 июня в Санкт-Петербурге прошло ежегодное заседание комиссии по безопасности УИАА (Safety commission). Как выразился в своем блоге один представитель прессы – «в обстановке крайней секретности». На самом деле ничего секретного во встрече не было. Просто она носит скорее технический, нежели медийный характер. Желание представителей прессы знать здесь и сейчас все обо всем понятно, это их работа. Но, на мой взгляд, не всегда уместно.

Немного подниму «завесу секретности». Встреча ...


Международные соревнования «Petzl RopeTrip 2012»

команда Республики Беларусь    Впервые в истории белорусского туризма и промышленного альпинизма команда Республики Беларусь приняла участие в европейских соревнованиях по промышленному альпинизму. Спонсором поездки выступила минская фирма «Альпиндустрия».
   Соревнования проводились французской фирмой Petzl– лидером в производстве снаряжения для туризма, альпинизма, ...

 
Вверх