Каталог  

  Прайс-лист  
Полный прайс-лист продукции

  Телефоны  
ООО "Снаряжение" 

Уточнить наличие и цену товара можно по телефонам: 
+375 (17) 322 42 92 
+375 (33) 696 58 58

  Новости  
Дата публикации: 17.09.2012
Глоссарий видов привязей "Профи"

Страховочная привязь (ГОСТ Р ЕН 361) -
компонент страховочной системы для охвата тела с целью предотвращения или остановки падения. Страховочная привязь может включать в себя соединительные стропы, лямки, пряжки и другие отдельные детали, закрепленные соответствующим образом для поддержания всего тела человека и для удержания тела во время падения и после него.

Удерживающая привязь (ГОСТ Р ЕН 358) - компонент удерживающей системы для охвата тела, с целью недопущения попадания работника в зоны, где существует риск падения с высоты.

Привязь для положения сидя (ГОСТ Р ЕН 813) - компонент удерживающей системы, применяемый для удобного расположения в рабочей позиции, где требуется низкая точка крепления.

Страховочная система - система для страховки на высоте и при верхолазных работах, предназначенная для безопасной остановки падения и состоящая из страховочной привязи и присоединяемой соединительно-амортизирующей подсистемы, соединяющей привязь и анкерное устройство крепления.

Удерживающая система - система ограничения движения на высоте, предназначенная для предотвращения попадания работника в зону риска падения и состоящая из удерживающие привязи, присоединяемой подсистемы для ограничения движения (например, удерживающий строп) и анкерного устройства крепления.
 
 
Вверх